RECETA
Alubias rojas de tolosa a la vasca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 grs. alubia roja de tolosa
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 diente ajo
- 1 dl. aceite de oliva
- 1 hueso de jamón
- 150 grs. tocino
- 150 grs. chorizo
- 150 grs. morcilla
- Sal
Pasos
1Poner a remojo las alubias la noche anterior.
2Poner en una cazuela las alubias, la cebolla, el pimiento verde, la cabeza de ajo, el tocino, un hueso de jamón y el aceite.
3Cuécelas a fuego lento durante dos horas.
4A media cocción, añadir la sal, el chorizo y la morcilla.
5Por último, añadir un refrito de cebolla picada y pimentón dulce.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Alubias rojas de tolosa a la vasca
Nuevo comentario