RECETA
Alubias rojas con pato confitado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
240 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 Kg de alubias rojas
- 2 l. de agua
- 1/2 cebolla
- 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
- Sal
- Refrito:
- 1/2 cebolla
- 3 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- Acompañamiento:
- 2 muslos o 4 alones de pato confitado
- Guindillas de Ibarra encurtidas
Pasos
1Poner la alubia en un puchero con el agua fría.
2Añadir el aceite y la cebolla pelada.
3Romper el hervor con un poco de agua fría y colocar el puchero a fuego muy suave, dejándolas cocer a fuego lento.
4A media cocción, retiramos la media cebolla y calentamos en una sartén el aceite del refrito, al que se le añaden los dientes de ajo pelados, que se retiran cuando están dorados, añadiéndose la cebolla picada.
5Cuando se empiece a dorar añadir el refrito al puchero de las alubias.
6Una vez finalizada la cocción, que durará unas 4 horas aprox., se le añade sal y se deja reposar media hora.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Alubias rojas con pato confitado
Nuevo comentario