RECETA
Alubias rojas con morcilla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
180 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Alubias 500 grs rojas
- Cebolla 1
- Morcilla 4 de arroz
- Aceite de oliva 3 cucharadas
- Laurel 1 hoja
- Pimentón 1 cucharada
- Pimienta Negra
- Sal
Pasos
1Poner las alubias rojas en un cuenco.
2Cubrirlas con agua y dejarlas en remojo durante 12 horas.
3Pelar la cebolla y cortarla en cuatro trozos.
4Escurrir las judías y ponerlas en una olla.
5Agregarles abundante agua fría.
6Añadirles los trozos de cebolla y el laurel, y cocerlas 3 horas a fuego lento hasta que estén tiernas.
7Escurrirlas y conservar dos tazas de su caldo.
8Caliente aceite en una cazuela y agregar el pimentón.
9Freírlo un par de segundos.
10Añadir las alubias y las dos tazas del caldo reservado.
11Condimentar con un puñado de sal.
12Agregar las morcillas y continuar con la cocción 10 minutos más.
13Servirlas en la misma cazuela.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Alubias rojas con morcilla
Nuevo comentario