RECETA
Alubias rojas con codornices
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 02/09/2017 23:48
Ingredientes para Alubias rojas con codornices
- 4 codornices
- 300 gramos de Alubias rojas
- 1 Cebolla
- 100 gramos de Zanahorias
- 1 pimiento morrón rojo
- 1 pimiento morrón verde
- 2 dientes de ajo
- 8 cucharadas de aceite de oliva virgen
- Sal
Pasos
11 Ponemos a remojo las alubias rojas la noche anterior.
22 Las cocemos durante 1 hora con un poco de aceite de oliva y si se quiere con algo de verdura pero nos es necesario porque después las terminaremos de cocer con las codornices y el resto de verduras Limpiamos las codornices y las abrimos por el medio.
33 Freímos con aceite de oliva por ambos lados ligeramente.
44 En el mismo aceite una vez salteadas las codornices pochamos la zanahoria, la cebolla y los pimientos cortada en juliana, es decir, en tiras finas Añadimos las alubias cocidas y las codornices y cocemos suavemente durante 15 minutos para que se mezclen los sabores.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Alubias rojas con codornices
Nuevo comentario