RECETA
Alubias pochas con almejas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kg. de pochas
- 1/2 kg. de almejas
- 3 ajos
- 2 tomates
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- 1 puerro
- Agua
- Aceite
- Sal
Pasos
1Cuece las pochas en agua con un poco de sal durante media hora aproximadamente. Resérvalas.
2Pica la cebolleta, el puerro, el pimiento y los ajos finamente y pon a pochar en una sartén con un poco de aceite. Pela los tomates, pícalos e incorpóralos.
3Cuando esté pochado agrega las almejas, deja al fuego hasta que se abran y añade las pochas. Deja cocer todo junto unos minutos para que se mezclen los sabores y sirve.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Alubias pochas con almejas
Nuevo comentario