RECETA

Alubias pintas con verduras
Receta de Alubias pintas con verduras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:54
Receta de Alubias pintas con verduras
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 g de alubias
  • 1 patata
  • 1 puerro
  • 4 cucharadas de aceite
  • 2 zanahorias
  • Guarnición: 4 tacitas de arroz
  • 1 diente de ajo
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1La víspera, poner las alubias a remojo de agua fría.

2Al día siguiente, pelar la patata, el puerro y la zanahoria, rehogarlas en el aceite y añadir las alubias.

3Cubrir a ras con agua fría y cocer hasta que estén tiernas unas 2 horas.

4Retirar las verduras y triturarlas con algo de caldo de cocción y un cucharón de alubias.

5Rectificar de sal y servir con la guarnición.

6Guarnición: Cocer el arroz en doble volumen de agua hirviendo con sal (el agua se consumirá cuando el arroz esté blando).

7Freír el diente de ajo, retirarlo y rehogar el arroz escurrido.

8Moldearlo y servir con las judías.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Alubias pintas con verduras
Nuevo comentario
Publicar comentario