RECETA
Alubias pintas con verduras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 g de alubias
- 1 patata
- 1 puerro
- 4 cucharadas de aceite
- 2 zanahorias
- Guarnición: 4 tacitas de arroz
- 1 diente de ajo
- Aceite
- Sal
Pasos
1La víspera, poner las alubias a remojo de agua fría.
2Al día siguiente, pelar la patata, el puerro y la zanahoria, rehogarlas en el aceite y añadir las alubias.
3Cubrir a ras con agua fría y cocer hasta que estén tiernas unas 2 horas.
4Retirar las verduras y triturarlas con algo de caldo de cocción y un cucharón de alubias.
5Rectificar de sal y servir con la guarnición.
6Guarnición: Cocer el arroz en doble volumen de agua hirviendo con sal (el agua se consumirá cuando el arroz esté blando).
7Freír el diente de ajo, retirarlo y rehogar el arroz escurrido.
8Moldearlo y servir con las judías.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Alubias pintas con verduras
Nuevo comentario