RECETA
Alubias negras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 02/09/2017 10:28
Ingredientes para Alubias negras
- 1 Kg de Alubias negras
- 6-8 litros de agua
- 1 Cebolla
- 4 dientes de ajo
- Aceite de oliva
Pasos
11 Poner las alubias en un puchero con agua fría. Añadir el 2 cucharadas de aceite de oliva y media cebolla.
22 Hacerlas hervir confuego muy fuerte, cuando empiece a hervir, se baja el fuego para que hierva lentamente.
33 A media cocción se calienta en una sarten aceite para hacer un refrito, al que se añade los dientes de ajo pelados.
44 Se retiran cuando estén dorados, añadiendo a continuación la otra media cebolla picada.
55 Cuando esta se empiece adorar se añade el refrito al puchero de las alubias. Después de cocer 4 ó 5 horas moviendo de vez en cuando, se añade la sal y se deja reposar media hora.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Alubias negras
Nuevo comentario