RECETA
Alubias estofadas con chorizo de jabalí y setas de cardo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 grs de alubias blancas en remojo durante 12 horas,
- 4 chorizos de jabalí semicurado,
- 100 grs de setas de cardo,
- 1/2 cebolla,
- 1 zanahoria,
- 1 pimiento verde,
- 1 tomate,
- 1 chorrito de aceite de oliva,
- 1 hoja de laurel,
- 2 clavos de olor,
- Sal.
Pasos
1Poner a cocer las alubias con la verdura, el aceite y las hierbas.
2Echar los chorizos un poco antes de terminar de cocer.
3Retirar las verduras y triturarlas, echarlas de nuevo y sazonar.
4Saltear las setas, sazonarlas y cocer con las alubias 3 minutos más.
5Trocear los chorizos y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Alubias estofadas con chorizo de jabalí y setas de cardo
Nuevo comentario