RECETA
Alubias estofadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 grs. de alubias negras
- 1 pimiento verde grande
- 2 pimientos morrones
- 2 cocornices
- 1 cabeza de ajos
- Aceite
- Sal
Pasos
1Poner las alubias con agua en una cazuela al fuego.
2Cuando empiece a hervir, añadir un chorro de aceite y sal.
3Dejar cocer una hora afuego suave y tapado.
4Añadir el pimiento morrón sin pepitas y relleno con la codorniz, y el pimiento verde, también bien limpio y relleno con la media cabeza de ajos.
5Dejar cocer todo junto una hora más vigilando que las alubias no se queden sin agua.
6Sacar los pimientos y pasar por el pasapurés el pimiento verde los ajos y el pimiento morrón.
7Hacer tiras la carne de las codornices cocidas e incorporarlas a las alubias cuando ya estén hechas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Alubias estofadas
Nuevo comentario