RECETA
Alubias estofadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 02/09/2017 23:47
Ingredientes para Alubias estofadas
- 500 grs de Alubias negras
- 1 pimiento verde grande
- 2 pimientos morrones
- 2 cocornices
- ½ cabeza de ajos
- Aceite
- Sal
Pasos
11 Poner las alubias con agua en una cazuela al fuego.
22 Cuando empiece a hervir, añadir un chorro de aceite y sal.
33 Dejar cocer una hora afuego suave y tapado.
44 Añadir el pimiento morrón sin pepitas y relleno con la codorniz, y el pimiento verde, tambien bien limpio y relleno con la media cabeza de ajos.
55 Dejar cocer todo junto una hora más vigilando que las alubias no se queden sin agua.
66 Sacar los pimientos y pasar por el pasapurés el pimiento verde los ajos y el pimiento morrón.
77 Hacer tiras la carne de las codornices cocidas e incorporarlas a las alubias cuando ya estén hechas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Alubias estofadas
Nuevo comentario