RECETA
Alubias en taza con churros de berza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
180 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 800 gramos de alubias rojas de Tolosa (frijoles negros)
- 3 1/2 litros de agua
- 6 dientes de ajo
- 1 pimiento verde
- 1/2 cebolla
- 100 gramos de semilla de cocoa
- 1 bouguet de perejil
- 1/2 taza de aceite de oliva extra-virgen
- CHURROS:
- 500 gramos de harina
- 130 mililitros de agua
- 50 gramos de puré de berza (col china hecha al momento)
- 20 gramos de espinaca
- Sal, al gusto
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
Pasos
1CALDO DE ALUBIAS:
2Cocer las alubias 3 horas aproximadamente, hasta que estén cocidas y el caldo ligado. Retirar del fuego, escurrir el caldo y hervirlo, hasta reducir. Aderezar con un toque de vinagre de manzana, sal y aceite de oliva extra-virgen.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Alubias en taza con churros de berza
Nuevo comentario