RECETA
Alubias con pie de cerdo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
160 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 k de Alubias
- Pies de cerdo
- 2 cebollas
- 3 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil
- 1 hoja de laurel
- 2 cucharadas de manteca de cerdo
- Aceite de oliva taza
- 1 pizca de sal
Pasos
1Se ponen las alubias a remojo durante la noche.
2Se echan en la cazuela en la que previamente se habrá puesto aceite, la manteca, la cebolla, el machado de ajo y perejil, el laurel y los pies de cerdo.
3Se sala y se agregan tres litros de agua caliente.
4Pondremos la cazuela a cocer en la lumbre durante dos horas y media a fuego lento.
5Se retiran y están listas para servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Alubias con pie de cerdo
Nuevo comentario