RECETA
Alubias con patatas y chorizo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 24/08/2017 14:08
Ingredientes para Alubias con patatas y chorizo
- Alubias blancas
- Patatas
- Chorizo
- aceite de oliva
- unos granos de pimienta
- un clavo
- comino
- nuen moscada
- vino blanco
Pasos
11 Poner un cuarto kilo de alubias en remojo, una noche antes. Cocer las alubias, cuando esten cocidas,añadir agua y el vino blanco. Cuando empiece a hervir, añadir el aceite y tres patatas a trocitos.
22 Machacar en el mortero, la pimienta, el clavo,nuez moscada y el comino, agregar al guiso, cuando esté casi hecho, añadir, dos chorizos troceados, sal a gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Alubias con patatas y chorizo
Nuevo comentario