RECETA
Alubias con patatas y chorizo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Alubias blancas
- Patatas
- Chorizo
- Aceite de oliva
- Unos granos de pimienta
- Un clavo
- Comino
- Nuez moscada
- Vino blanco
Pasos
1Poner un cuarto kilo de alubias en remojo, una noche antes.
2Cocer las alubias, cuando esten cocidas, añadir agua y el vino blanco.
3Cuando empiece a hervir, añadir el aceite y tres patatas a trocitos.
4Machacar en el mortero, la pimienta, el clavo,nuez moscada y el comino, agregar al guiso, cuando esté casi hecho, añadir, dos chorizos troceados, sal a gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Alubias con patatas y chorizo
Nuevo comentario