RECETA
Alubias con oreja
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3/4 Kg de alubias
- 1 oreja de cerdo
- 2 chorizos
- perejil
- 1 diente de ajo
- Aceite
- Sal
Pasos
1Ponemos a remojar las alubias la noche anterior.
2Las ponemos en una cazuela y las cubrimos de agua fría, les añadimos la oreja de cerdo bien chamuscada y limpia, los dos chorizos, una rama de perejil, un diente de ajo partido, un chorro de aceite crudo y sal.
3Lo ponemos al fuego y lo dejamos cocer despacio.
4De vez en cuando se les añade un vaso de agua fría para dejar más finas las alubias.
5Se sirven calientes en una fuente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Alubias con oreja
Nuevo comentario