RECETA
Alubias blancas guisadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 gr. de alubias blancas
- 400 gr. de lomo fresco de cerdo
- 2 patatas
- 3 dienles de ajo
- 1 cebolla
- 2 pimientos verdes
- Aceite de oliva
- Perejil picado
- Apio
- Sal y pimienta
- Agua
Pasos
1Pon a rernojo las alubias la noche anterior.
2En primer lugar, cuece las alubias en agua a fuego lento durante 50 minutos. Reserva las alubias oocidas en su caldo.
3Seguidamente, pica muy fina la verdura y póchala un una sartén con aceite. Agrega este sofrito a las alubias, pon a punto de sal y deja cocer 5 minutos a fuego lento.
4Aparte, pela las patatas y córtalas en "cras". Frielas en una sartén con abundante aceite. Una vez doraditas, escúrrelas y añádeselas a las alubias.
5Por último saltea el lomo troceado y salpimentado en una sartén. Cuando esté doradito, incorporalo a las alubias, espolvorea con perejil picado ysirve.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Alubias blancas guisadas
Nuevo comentario