RECETA
Alubias blancas estofadas con almejas de carril
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 diente ajo
- 1/2 cebolla pequeña
- 1/2 pimiento verde
- 1 tomate maduro
- 1 hoja laurel
- 1/2 copa vino blanco
- 2 cucharadas aceite de oliva
- 300 g. almejas de Carril
- 200 g. alubias blancas cocidas
Pasos
1Cortamos las verduras finamente y se hace un sofrito añadiendo aceite y finalmente tomate y vino.
2Una vez hecho el sofrito añadimos las almejas, y cuando empiecen a abrirse echamos las alubias con un poco de su caldo.
3Probamos de sal y se sirve.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Alubias blancas estofadas con almejas de carril
Nuevo comentario