RECETA
Alubias blancas con pierna de cordero y pimientos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 18:59
Ingredientes para Alubias blancas con pierna de cordero y pimientos
- 250 g de Alubias blancas 1 puerro
- 1 Tomate
- 4 dientes de ajo
- 2 Zanahorias
- 1 Cebolla
- 1 Pierna de cordero
- 2 dientes de ajo
- 300 g de pimiento rojo asado
- 2 litros de agua
- Aceite
- Sal
- Perejil
Pasos
11 Ponemos las alubias (previamente remojadas) a cocer en un puchero con el puerro, el tomate, los dientes de ajo, las zanahorias y la cebolla.
22 Deshuesamos la pierna de cordero, la atamos con una cuerda y la ponemos en la cazuela con las alubias.
33 Dejamos cocer a fuego lento al menos hora y media.
44 Cuando este cocinada, retiramos la carne.
55 Hacemos un refrito de ajo y pimientos asados y lo mezclamos con la carne del cordero troceada.
66 Servimos las alubias en una sopera y en una fuente aparte las verduras y la pierna de cordero con pimientos.
77 Para 4 personas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Alubias blancas con pierna de cordero y pimientos
Nuevo comentario