RECETA

Alubias blancas con pierna de cordero y pimientos
Receta de Alubias blancas con pierna de cordero y pimientos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 18:59
Receta de Alubias blancas con pierna de cordero y pimientos
Ingredientes para Alubias blancas con pierna de cordero y pimientos
  • 250 g de Alubias blancas 1 puerro
  • 1 Tomate
  • 4 dientes de ajo
  • 2 Zanahorias
  • 1 Cebolla
  • 1 Pierna de cordero
  • 2 dientes de ajo
  • 300 g de pimiento rojo asado
  • 2 litros de agua
  • Aceite
  • Sal
  • Perejil
Pasos

11 Ponemos las alubias (previamente remojadas) a cocer en un puchero con el puerro, el tomate, los dientes de ajo, las zanahorias y la cebolla.

22 Deshuesamos la pierna de cordero, la atamos con una cuerda y la ponemos en la cazuela con las alubias.

33 Dejamos cocer a fuego lento al menos hora y media.

44 Cuando este cocinada, retiramos la carne.

55 Hacemos un refrito de ajo y pimientos asados y lo mezclamos con la carne del cordero troceada.

66 Servimos las alubias en una sopera y en una fuente aparte las verduras y la pierna de cordero con pimientos.

77 Para 4 personas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Alubias blancas con pierna de cordero y pimientos
Nuevo comentario
Publicar comentario