RECETA
Alubias blancas con pierna de cordero
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 13:37
Ingredientes para Alubias blancas con pierna de cordero
- 400 gr. de alubia
- 1 puerro
- 1 Tomate
- 4 dientes de ajo
- 2 Zanahorias
- 1 Cebolla
- Una puñadito de cominos
- 1 Pierna de cordero
- 2 l. de agua
- Aceite
- Sal
- Perejil
Pasos
11 Pon las alubias (previamente remojadas) a cocer en un puchero con el puerro, el tomate, los dientes de ajo, las zanahorias, la cebolla y un puñadito de comino.
22 Deshuesa la pierna de cordero, átala con una lid y ponla en la cazuela.
33 Deja cocer a fuego lento durante 40-45 minutos.
44 Cuando este hecho, retira los tropiezos.
55 Sirve las alubias en una fuente y encima coloca las verduras y la pierna de cordero estéticamente.
66 Adorna con una ramita de perejil.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Alubias blancas con pierna de cordero
Nuevo comentario