RECETA
Alubias blancas con pierna de cordero
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 gr. de alubia
- 1 puerro
- 1 tomate
- 4 dientes de ajo
- 2 zanahorias
- 1 cebolla
- Una puñadito de cominos
- 1 pierna de cordero
- 2 l. de agua
- Aceite
- Sal
- Perejil
Pasos
1Pon las alubias (previamente remojadas) a cocer en un puchero con el puerro, el tomate, los dientes de ajo, las zanahorias, la cebolla y un puñadito de comino.
2Deshuesa la pierna de cordero, átala con una lid y ponla en la cazuela.
3Deja cocer a fuego lento durante 40-45 minutos.
4Cuando este hecho, retira los tropiezos.
5Sirve las alubias en una fuente y encima coloca las verduras y la pierna de cordero estéticamente.
6Adorna con una ramita de perejil.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Alubias blancas con pierna de cordero
Nuevo comentario