RECETA
Alubias blancas con chorizo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 g de alubias blancas
- 200 g de chorizo casero
- 1 cebolla
- 2 tomates maduros
- 2 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- Aceite
- Sal
Pasos
1Dejar las alubias en remojo durante 12 horas.
2Escurre y ponlas en una olla cubiertas con agua fría.
3Agrega la cebolla troceada, los ajos pelados y cortados, la hoja de laurel y un chorro de aceite.
4Cuece a fuego lento. A media cocción, añade el chorizo y los tomates pelados y troceados. Sala y tapa la olla. Cuece lentamente.
5Cuando las alubias estén cocidas, quita el laurel y los trozos de cebolla y deja reposar 30 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Alubias blancas con chorizo
Nuevo comentario