RECETA
Alubias blancas con calamares y verduras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 grs. de alubias blancas
- 4 calamares
- 1 cebolla
- 4 dientes de ajo
- 2 tomates
- Medio pimiento verde
- Aceite de oliva
- Perejil picado
- Agua y sal
Pasos
1Cuece las alubias (que habrás puesto en remojo de víspera) en agua con sal y un chorrito de aceite, durante una hora más o menos.
2Escurre y reserva.
3Pon a rehogar las verduras, bien limpias y cortadas en juliana.
4Añade los calamares, ya limpios y cortados en aros, sobre la verdura.
5Sazona y saltea durante 2-3 minutos a fuego fuerte.
6Agrega las alubias y guísalo todo junto durante 5 minutos.
7Espolvorea con perejil y sirve.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Alubias blancas con calamares y verduras
Nuevo comentario