RECETA
Alubias blancas con calamares
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 g de alubias
- 4 calamares
- 1 cebolla
- 4 dientes de ajo
- 2 tomates
- 1/2 pimiento verde
Pasos
1Pon en remojo las alubias la noche anterior y cuece en agua con sal y un chorro de aceite durante una hora.
2Escurre y reserva. Pica las verduras en juliana y rehógalas.
3Incorpora los calamares, cortados en aros.
4Sala y saltea 2 o 3 minutos a fuego fuerte.
5Añade las alubias y guísalo unos 5 minutos más.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Alubias blancas con calamares
Nuevo comentario