RECETA
Alubias blancas con bacalao
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 g de alubias blancas
- 300 g de migas de bacalao
- 1 cebolla troceada
- 1 hoja de laurel
- 1 diente de ajo picadito
- 1 vasito de aceite de oliva
- 3 cucharadas de vinagre
- Perejil picado y sal
Pasos
1Poner a remojo las alubias la noche anterior en agua fría.
2Sacarlas del remojo y cocerlas en la olla a presión con abundante agua, el laurel y la cebolla durante 45 minutos aproximadamente.
3Aparte, se calienta el aceite y se doran las migas de bacalao, que se habrán desalado durante 24 horas, cambiándoles el agua 3 veces.
4Cuando las migas estén doraditas se añaden el ajo, el vinagre, el perejil y las alubias escurridas.
5Se deja que den un hervor a fuego vivo y se prueban de sal.
6Se sirven templadas en cazuela de barro.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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