RECETA

Alubias al pajarito
Receta de Alubias al pajarito
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Receta de Alubias al pajarito
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 g de alubias blancas secas
  • 400 g de tomates pelados
  • 2 ó 3 dientes de ajo
  • aceite de oliva
  • 5 o más hojas de salvia fresca
  • Sal y pimienta negra recién molida
Pasos

1Deje en remojo las alubias secas durante toda la noche y luego escúrralas.

2Hiérvalas en agua ligeramente salada durante 30-40 minutos.

3Caliente varias cucharadas de aceite de oliva en una cazuela resistente de tamaño mediano.

4Dore el ajo, la salvia y la pimienta en el aceite y a continuación incorpore las alubias, removiendo durante unos minutos para que se mezclen los sabores.

5Añada los tomates, cortados a trozos, sal al gusto y déjelo todo al fuego, tapando la cazuela, durante unos 15 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Alubias al pajarito
Nuevo comentario
Publicar comentario