RECETA
Alubias al pajarito
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 g de alubias blancas secas
- 400 g de tomates pelados
- 2 ó 3 dientes de ajo
- aceite de oliva
- 5 o más hojas de salvia fresca
- Sal y pimienta negra recién molida
Pasos
1Deje en remojo las alubias secas durante toda la noche y luego escúrralas.
2Hiérvalas en agua ligeramente salada durante 30-40 minutos.
3Caliente varias cucharadas de aceite de oliva en una cazuela resistente de tamaño mediano.
4Dore el ajo, la salvia y la pimienta en el aceite y a continuación incorpore las alubias, removiendo durante unos minutos para que se mezclen los sabores.
5Añada los tomates, cortados a trozos, sal al gusto y déjelo todo al fuego, tapando la cazuela, durante unos 15 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Alubias al pajarito
Nuevo comentario