RECETA
Almuerzo campero
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 grs. de carne de la mano de cerdo (magra)
- 150 grs. de costilla de cerdo
- 150 grs. de hígado de cerdo
- 100 grs de manteca (pella)
- 1 ñora
- Una cucharadita de orégano
- Una cucharadita de pimentón dulce
- Una cucharadita de vinagre
- Sal
Pasos
1Trocear la carne, el hígado y las costillas y ponerlos en una cacerola con la manteca.
2Hacer un majado con la ñora, el orégano, el pimentón, el vinagre y la sal, reservando el pimentón para el final.
3Echar el majado a las carnes y poner al fuego.
4Dejar cocer durante una hora, echar el pimentón y apartar enseguida.
5Servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Almuerzo campero
Nuevo comentario