RECETA

Almuercico navarro
Receta de Almuercico navarro
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
130 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:21
Receta de Almuercico navarro
Ingredientes para 1 comensal
  • Codillo de jamón
  • media cebolla
  • una zanahoria
  • un puerro
  • una hoja de laurel
  • 3 pimientos del Piquillo de Lodosa
  • un pimiento verde, media cebolla
  • na cucharada de salsa de tomate
  • el agua de cocer los codillos
  • medio vasito de vino blanco
  • 1 rueda de morcilla
  • medio vaso de caldo de ave
  • 40 gr de chorizo
  • una cebolla
  • ceite de oliva
  • medio vaso de caldo de ave
  • sal
  • pimienta
  • laurel
  • 300 gr de pan de molde o baguet.
  • 1 huevo de codorniz
Pasos

1Desalar los codillos. En el último cambio de sal se le añaden las verduras. Deshuesar, cortar en dados y reservar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Almuercico navarro
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti