RECETA
Almuercico navarro
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
130 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 1 comensal
- Codillo de jamón
- media cebolla
- una zanahoria
- un puerro
- una hoja de laurel
- 3 pimientos del Piquillo de Lodosa
- un pimiento verde, media cebolla
- na cucharada de salsa de tomate
- el agua de cocer los codillos
- medio vasito de vino blanco
- 1 rueda de morcilla
- medio vaso de caldo de ave
- 40 gr de chorizo
- una cebolla
- ceite de oliva
- medio vaso de caldo de ave
- sal
- pimienta
- laurel
- 300 gr de pan de molde o baguet.
- 1 huevo de codorniz
Pasos
1Desalar los codillos. En el último cambio de sal se le añaden las verduras. Deshuesar, cortar en dados y reservar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Almuercico navarro
Nuevo comentario