RECETA
Almojabanas puertoriqueñas de maiz y arroz
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 1 Taza de harina de maíz
- 1 taza de harina de arroz
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 1 1/2 cucharadita de sal
- 3/4 taza de leche
- 4 0 5 huevos batidos ligeramente
- 1/2 libra de queso blanco, desmenuzado con un tenedor
- 1/4 taza de cilantrillo picadito
Pasos
1Una las harinas con la sal y el polvo de hornear.
2Añada los huevos y la leche
3Mezcle bien y añada el queso y las hierbas. Deje reposar por 30 minutos.
4Fría en aceite bien caliente, abundante y eche por cucharadas.
5Sirva con bebida refrescante o con una buena tazita de café bien calientito.
6Variaciones:
7Puede añadir a la mezcla ajo molido machacado, hierbitas frescas de su predileción y algún otro queso como el de bola o el parmesano.
8Nuestros campesinos usaban mucho esta receta y actualmente es una receta de nuestras abuelas..
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Almojabanas puertoriqueñas de maiz y arroz
Nuevo comentario