RECETA
Almojábanas puertoriqueñas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1/2 taza de harina de trigo
- 1/2 taza de agua
- 1 taza de harina de arroz
- 4 huevos
- 1/2 taza de leche (o menos)
- Sal
- 4 cucharadas de mantequilla derretida
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 1 taza de queso blanco rallado
- 2 cucharadas de queso parmesano
- Aceite.
Pasos
1Mezclar la harina de trigo con el agua, mezclando bien. después de media hora, incorporar los huevos de uno en uno, a continuación la harina de arroz, sal, la mantequilla, polvo para hornear y el queso.
2Añadir leche poco a poco, la cantidad que sea necesaria.
3Mezclar todo muy bien, freír por cucharadas en una sartén en abundante aceite bien caliente. escurrir sobre papel absorbente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Almojábanas puertoriqueñas
Nuevo comentario