RECETA
Almojabanas de azúcar
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 g de harina
- 200 g de azúcar
- 12 huevos
- Agua
- 5 dl de aceite de oliva
Pasos
1Poner a hervir el aceite de oliva y 2,5 dl de agua.
2Cuando rompa a hervir, añadir la harina.
3Mezclar bien unos instantes y dejar enfriar.
4Poner la masa en un recipiente hondo y añadir los huevos, previamente batidos.
5En unas bandejas para horno poner una especie de bollos, o con forma de rosquilla.
6Cocerlas en horno caliente y retirar cuando adquieran un color dorado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Almojabanas de azúcar
Nuevo comentario