RECETA
Almogrote gomero
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- En un mortero grande de madera se machacan los siguientes ingredientes:
- Queso viejo (mejor duro pero no rancio).300 gr.
- Pimienta picona (una pequeña)
- Tomates maduros ( pequeñitos y carnosos) tres o cuatro
- Ajos 6 dientes
- Aceite.
Pasos
1Primero, rallar el queso y luego majar, muy bien majado, hasta triturarlos, los ajos, que pondremos en la mortera con la pimienta picona.
2Hacer el jugo de los tomates, pero quitándoles antes la piel y pipas.
3Se pone entonces el queso rallado y el anterior jugo y se echa el aceite a pequeños chorritos, batiendo todo con una cuchara hasta que se consiga una salsa mantequillosa bien trabajada.
4Las cantidades son aproximadas....depende del gusto por lo picante....
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Almogrote gomero
Nuevo comentario