RECETA
Almogrote de vallehermoso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kg de queso muy curado y duro
- 4 cucharadas de pimentón
- 1 pimienta picona
- 1 vaso y medio de aceite de oliva
- 8 ó 10 dientes de ajo
- 300g de tomates maduros (opcional)
Pasos
1Se majan todos estos ingredientes en el mortero o en una batidora de hojas fuertes, preferiblemente después de haber rallado, al menos ligeramente, el queso, hasta lograr una pasta espesa y fina que se puede untar con facilidad en el pan.
2Si se utiliza tomate, que aporta suavidad al resultado final, hay que considerar que el almogrote deberá consumirse pronto para evitar que se ponga ácido.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Almogrote de vallehermoso
Nuevo comentario