RECETA

Almíbar de chancaca o molassa
Receta de Almíbar de chancaca o molassa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Receta de Almíbar de chancaca o molassa
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kilo de chancaca o de molassa (molasses in English)
  • 125 gramos de azucar granulada
  • 2 clavos de olor
  • 1 cascarita de limon o naranja
  • 1 palito de canela
Pasos

1Hervir todos los ingredientes juntos en 1 litro de agua a fuego medio o

2menos hasta que tome consistencia de almibar no muy claro ni muy

3espeso, revolver en forma constante para que no se pegue, una vez que

4esta listo..ponga las sopaipillas dentro de una a una.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Almíbar de chancaca o molassa
Nuevo comentario
Publicar comentario