RECETA
Almibar con limón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 150 gr. de azúcar
- Una cucharadita de zumo de limón.
Pasos
1Pon en un cazo un cuarto de litro de agua, una cucharadita de zumo de limón y los 150 gr. de ázucar.
2Acércalo al fuego, puesto a calor medio, y déjalo hervir, revolviendo continuamente con una cuchara de palo. Después de hervir fuertemente durante 2 minutos, lo retiras del fuego y, si quieres, le añades algún aroma envuelto en una malla.
3Cuando esté frío, puedes volcarlo sobre la fruta preparada.
4Déjalo enfriar tapado, al menos durante una hora antes de emplearlo.
5Para preparar almíbar puedes emplear azúcar corriente, en polvo o terrones.
6Si eliges azúcar moreno, le darás un gusto más intenso.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Almibar con limón
Nuevo comentario