RECETA
Almendrados jienenses
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 claras de huevo
- 200 grs de azúcar
- 100 grs de almendras tostadas y fileteadas
- Raspadura de limón
- Canela molida al gusto
Pasos
1Montar las claras a punto de nieve, de modo que tengan mucho cuerpo.
2Incorporar el azúcar, la almendra tostada y fileteada, la raspadura de limón y una pizca de canela molida.
3Con una cuchara poner pequeñas porciones sobre una placa y cocer al horno a 95º hasta conseguir la textura deseada.
4Se consiguen entre 12 y 15 piezas de almendrados.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Almendrados jienenses
Nuevo comentario