RECETA
Almendrados de chocolate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 75 gramos de chocolate negro, troceado
- 2 claras de huevo
- Una pizca de sal
- 200 gramos de azùcar lustre
- 125 gramos de almendras molidas
- Coco rallado para espolvorear
Pasos
1Engrase 2 bandejas para hornear y forre con papel vegetal o papel de arroz.
2Derrita el chocolate negro troceado en un bol refractario colocado sobre un cazo de agua caliente. Deje que entibie.
3Mientras tanto en un bol grande, bata las claras con la sal a punto de nieve suave.
4Poco a poco añada el azùcar a las claras y a continuaciòn las almendras y el chocolate fundido enfriado.
5Vierta cucharaditas colmadas de esta mezcla sobre las bandejas, bien espaciadas entre ellas, y extièndalas en cìrculos de unos 6 centìmetros de diàmetro.
6Espolvoree con el coco rallado si desea.
7Cocine los almendrados en el horno precalentado a 150ºC. unos 25 minutos, o hasta que estèn cocidos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Almendrados de chocolate
Nuevo comentario