RECETA
Almendrados al horno de guimar
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kg de almendras peladas y hervidas
- La clara de 6 huevos
- 1 kg de azúcar
- Un poco de agua
- Unas ralladuras de un limón (opcional)
Pasos
1Se baten las claras a punto de nieve.
2Las almendras ya cocidas se pican o se cortan en tiras y se les añade la mitad de las claras.
3Se pone el azúcar poco a poco, y las ralladuras de limón (opcional), revolviendo bien.
4Cuando está mezclada se añade el resto de las claras batidas.
5Se forman discos redondos no muy grandes y, aplastándolos un poco y uniformemente con el fondo de una cuchara humedecida, se colocan sobre papel de hornear, en las bandejas adecuadas para el horno.
6Se llevan a un calor de tipo medio hasta que estén cocidos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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