RECETA
Almendrados
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 350 gramos de almedras tostadas, peladas y cortadas en tiras
- 6 claras de huevo
- 150 gramos de azúcar
Pasos
1Batimos las claras a punto de nieve con una batidora eléctrica, es mucho más fácil y rápido.
2Cuando ya estén montadas les añadiremos el azúcar sin dejar de batir.
3Una vez realizada esta operación echaremos las almendras.
4Batiremos de nuevo y llenaremos moldes de papel rizado del tamaño de magdalenas, se pueden encontrar en las bolseras.
5Llenaremos los moldes con la mezcla a raS de papel y colocaremos las magdalenas en el horno eléctrico a 150ºc durante media hora.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Almendrados
Nuevo comentario