RECETA
Almejas vascas a la marinera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 gr. de almejas
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada rasa de harina
- 2 cucharadas de aceite
- 5 cucharadas de agua
- 1 pizca de pimienta negra
- Perejil
Pasos
1Previamente se pican, muy fino, el ajo y el perejil.
2Se coloca al fuego una cazuela de barro con aceite.
3Una vez caliente, se le añade el ajo y, cuando se haya dorado, la harina, al minuto aproximadamente se agregan las almejas y se revuelve con una cuchara durante unos dos minutos, vertiendo el agua a continuación.
4Abiertas ya las almejas, se espolvorean con la pimienta negra y el perejil y se sirven.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Almejas vascas a la marinera
Nuevo comentario