RECETA
Almejas sencillas al limón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 750 gramos de almejas
- 1 limón
- 1 ramillete de perejil
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
Pasos
1Poner las almejas en un colador bajo el chorro del agua fría y lavarlas bien.
2Escurrirlas y colocarlas en una cacerola.
3Exprimir el limón, recoger el zumo en un cuenco y agregar el perejil picado y el aceite.
4Mezclar bien y verter sobre las almejas.
5Revolver para mezclar, tapar y acercar al fuego hasta que las almejas estén abiertas.
6Servir inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Almejas sencillas al limón
Nuevo comentario