RECETA
Almejas salteadas a la malagueña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 24/08/2017 13:42
Ingredientes para almejas salteadas a la malagueña
- 500 GRAMOS DE Almejas MALAGUEÑAS, O SINO ES POSIBLE, QUE SEAN PEQUEÑAS
- UN CHORREON DE ACEITE DE OLIVA
- UN VASO DE VINO BLANCO
- SAL
- PEREJIL
- AJO
Pasos
11 SE LIMPIAN LAS ALMEJAS PONIENDOLAS EN AGUA CON SAL 2 HORAS EN EL FRIGORIFICO.
22 SE ESCURREN Y ENJUAGAN BIEN. PONER EN UNA SARTEN EL ACEITE, Y SOFREIR EL PEREJIL Y AJO PICADOS.
33 UNA VEZ DORADITOS AGREGAR LAS ALMEJAS Y EL VINO, Y PONER A FUEGO LENTO 10 MINUTOS. PROBADLAS , ESTAN EXQUISITAS
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Almejas salteadas a la malagueña
Nuevo comentario