RECETA

Almejas peruanas a la marinera
Receta de Almejas peruanas a la marinera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Receta de Almejas peruanas a la marinera
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg. almejas
  • 1 ud. cebolla
  • 1 ó 2 dientes ajo
  • 1 hoja laurel
  • Pimentón
  • 2 cuchara sopera perejil (picado)
  • 2 cuchara sopera brandy
  • 2 cuchara sopera vino de jerez
  • 4 cuchara sopera aceite de oliva
  • 1 cuchara sopera harina
  • 150 gr. salsa de tomate.
Pasos

1Rehogar en el aceite caliente el ajo picado y un poco de harina.

2Añadir la cebolla cortada muy fina y dejar que sude un poco, entonces, incorporar el laurel y un poco de perejil picado.

3Echar las almejas, el brandy y un poquito de Jerez.

4Añadir un poco de pimentón y la salsa de tomate.

5Dejar en el fuego hasta que estén todas las almejas abiertas, rectificar el punto de sal y servir espolvoreadas con un poco de perejil picado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Almejas peruanas a la marinera
Nuevo comentario
Publicar comentario