RECETA
Almejas guisadas al estilo malagueño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1kg de almejas grandes
- 1 cebolla
- 3 tomates
- 2 ajos
- Azafrán
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Sal
- Perejil picado.
Pasos
1Lavar las almejas.
2Poner un poco de aceite en una sartén y agregar las almejas.
3El fuego ha de estar al máximo para que se abran y hay que remover todo el rato.
4Apartar las almejas cuando se hayan abierto.
5Pelar y picar los ajos y la cebolla.
6Lavar y picar el tomate.
7Echar un poco de aceite en otra sartén y sofreír.
8Agregar las almejas y el líquido que han soltado.
9Condimentar con azafrán, sal, pimienta y perejil.
10Dejar cocer durante 5 minutos a fuego lento antes de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Almejas guisadas al estilo malagueño
Nuevo comentario