RECETA
Almejas guisadas a la andaluza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de almejas manteca
- Perejil
- Huevos
- Zumo de limón
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Limpiar muy bien las almejas, y después poner a tostar en seco en una cazuela.
2A medida que se vayan abriendo, sacar y escurrir el agua en una taza.
3Quitar la valva superior y limpiar de nuevo.
4Entibiar el agua desprendida y pasar por ella las almejas.
5En una cazuela refractaria poner un trozo de manteca, perejil picado, sal y pimienta; se alarga con caldo y se añaden las almejas.
6Hervir durante algunos minutos y cuando estén cocidas incorporarles un batido de huevos y zumo de limón.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Almejas guisadas a la andaluza
Nuevo comentario