RECETA
Almejas guisadas
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg. de almejas
- 1 cebolla grande
- Pimentón dulce y picante
- Vino blanco (de Montilla)
- Laurel
- Perejil
- Harina.
Pasos
1Se sofríe la cebola partida en trozos pequeños durante 7 - 8 minutos en cazuela de barro.
2Después se echan las almejas (compradas limpias en malla es mucho más cómodo).
3Cuando se abran, se echa consecutivamente: 1/2 cucharada de pimentón dulce y una pizca del picante, 1 hoja de laurel, un vaso de vino blanco de Montilla (de los de agua) y el perejil picadito, por último, una cucharada de harina.
4Remover bien para que no haga grumos y servir.
5No necesita sal, pero se le puede echar una pizca.
6Es una receta simple, simple, y deliciosa como entrante caliente para una de las múltiples celebraciones de estos días.
7Intentadlo, que no os arrepentiréis. ¡Ánimo!
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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