RECETA
Almejas gallegas a la marinera
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Aceite, 250ml.
- Laurel, 1 hoja
- Cebolla, 1 grande
- Harina, 1 cucharada
- Vino blanco, 1 vaso
- Perejil, 1 rama
- Almejas, 1,2kg.
- Pimiento dulce, 1/2 cucharada
- Pimentón picante, una pizca.
Pasos
1Se dejan las almejas unas horas en un recipiente con agua y sal para que suelten bien las arenas.
2En una sartén con aceite bien caliente se rehoga la cebolla previamente picada.
3A continuación se añaden las almejas.
4Cuando empiecen a abrir, se agrega el vino blanco, el pimentón, el laurel, el perejil picado y finalmente la harina.
5Se deja hervir un rato moviéndolas continuamente para que no se peguen.
6Cuando la salsa espese, ya están listas para servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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