RECETA
Almejas gaditanas a la marinera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de almejas
- 6 dientes de ajo
- Una cucharadita de pimentón dulce
- Medio vaso de vino de Jerez
- Aceite de oliva
- Sal
Pasos
1Lavar bien las almejas, enjuagándolas y eliminando las rotas y abiertas.
2Colocar una cazuela con un fondo de aceite de oliva y freír los ajos laminados.
3Cuando dore el ajo, echar las almejas y el pimentón por encima.
4Rehogar rápidamente para evitar que el pimentón se queme y agregar el vino fino.
5Dejar unos minutos la cazuela tapada a fuego lento, hasta que las almejas se abran.
6Comprobar de sal y servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Almejas gaditanas a la marinera
Nuevo comentario