RECETA
Almejas en salsa verde de colombia
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 750 gramos de almejas bien lavadas
- 3 cucharadas de aceite
- 1 diente de ajo picado
- 1 unidad de cebolla pequeña picada
- 1 cucharada de harina de trigo
- 2 cucharadas de perejil picado
- 1 copa de vino blanco seco
- Sal y pimienta al gusto.
Pasos
1Calentar el aceite en una cacerola y rehogar el ajo y la cebolla hasta que estén transparentes.
2A continuación, incorporar la harina, dorarla ligeramente, añadir el perejil, las almejas y el vino, revolver todo bien con una cuchara de madera, sazonar con sal y pimienta, tapar la cacerola y cocinar unos minutos hasta que las almejas se abran.
3Por último, volcar las almejas con su salsa en una fuente y servir de inemdiato.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Almejas en salsa verde de colombia
Nuevo comentario