RECETA
Almejas en salsa de pimentón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de almejas
- 1 cebolla
- 1 hoja de laurel
- 1 rama pequeña de perejil
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharada de harina
- 1/2 vaso de aceite de oliva
- 1 vaso de vino blanco
Pasos
1Echar en una cazuela el aceite y la cebolla troceada, y añadir perejil picado, laurel, harina y pimentón.
2Añadir las almejas, sazonar con sal y echar el vino blanco dejándolo hervir durante unos minutos.
3Retirar todo y dejar en reposo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Almejas en salsa de pimentón
Nuevo comentario