RECETA
Almejas en crema de huevos
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 300 grs. de almejas,
- 6 huevos,
- 4 tazas de caldo de gallina,
- 2 cucharaditas de aceite de maní (o aceite vegetal),
- 1 copita de vino Shao Hsing (o Jerez seco),
- Sal y pimienta blanca.
Pasos
1Lavar bien las almejas, para eliminar las impurezas y la arena.
2Batir los huevos en un tazón.
3Añadir a los huevos el caldo de gallina caliente, el aceite de maní, el vino, la sal y la pimienta.
4Mezclar todos estos elementos y verterlos en una fuente de porcelana.
5A esta mezcla, añadir las almejas.
6Hervir el agua del recipiente para cocinar al vapor.
7Colocar la fuente de porcelana en el recipiente y taparlo.
8Cocinar al vapor durante 20 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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